入間わかくさの日々(行事等)
アクセスカウンター
5
0
8
5
0
8
9
リンク
今日の給食
令和6年12月10日
給食献立(シェフ給食)
牛乳 ロールパン ひき肉とポテト・ボイルドエッグのモルネーソース ブロッコリーとショートパスタのペペロンチーノ きのこのクリームスープ たっぷりみかんのゼリー
今日は、パレスホテル大宮から毛塚智之総料理長をお招きしてのシェフ給食です。
お忙しい中、本校生徒のために献立考案から調理、給食時間には生徒との交流、給食後は体育館で生徒に向けてのお話など、盛りだくさんのないようで実施していただきました。
普段の給食では食べられないフランス料理を五感で感じながら味わってもらいたいと思います♪
Browse in Other Languages
学校紹介動画
検索ボックス
校歌