修学旅行便り
朝食はブュッフェスタイル。
たくさんの種類の料理から自由に選んでいただきます。
和食、洋食、沖縄料理、サラダ、フルーツ、シリアル、飲み物等、選びきれないほどたくさんの種類がありました。
シェフが目の前でオムレツを焼いてくれています。チーズ、ハム、タマネギも希望により中に入れて焼いてくれました。
さすがに、ホテルの朝食です。どれも美味しかったです。
私たちは室内で食べましたが、このレストランはオーブンデッキに続いていて外でも食べられます。
朝食はブュッフェスタイル。
たくさんの種類の料理から自由に選んでいただきます。
和食、洋食、沖縄料理、サラダ、フルーツ、シリアル、飲み物等、選びきれないほどたくさんの種類がありました。
シェフが目の前でオムレツを焼いてくれています。チーズ、ハム、タマネギも希望により中に入れて焼いてくれました。
さすがに、ホテルの朝食です。どれも美味しかったです。
私たちは室内で食べましたが、このレストランはオーブンデッキに続いていて外でも食べられます。
令和7年11月7日
給食献立
牛乳 みそけんちんうどん ツナとわかめの和え物 みそポテト プリン
11/7は「立冬」です。暦の上では今日から冬になります。
これからどんどん寒くなりますので、体調を崩さないように気をつけましょう!
大豆そのものは体を冷やす食材ですが、発酵させたみそは体を温める食材に変化します。具沢山のみそけんちんうどんで、体を温めてください!
そして緑明祭を楽しんでくださいね♪