体育施設の開放について

本校では、学校教育上支障のない範囲でグラウンド、テニスコートを開放しています。
利用できる方は、責任者が明確な5人以上(テニスコートは2人以上)の県内の団体を原則とします。
 利用するための手続きは、①年度ごとの団体登録 ②開放施設利用許可申請が必要になります。その方法については本校事務室にお問い合わせいただくか埼玉県HPをご覧ください。
 また、電子申請の方法については、こちらをご覧ください。

本日(3月25日)、県より新型コロナウィルス感染症の拡大防止に係る県立学校の臨時休業に伴い、4月以降の体育施設(グラウンド、テニスコート等)の開放についても、当面の間、見合わせるようにとの指導がありました。

施設開放の再開については、すべての県立学校の授業等が再開した後に実施する予定です。

再開可能となった段階で、改めて本ページにてお知らせいたします。

なお、利用団体登録については現在も受け付けておりますので、再開後に利用を希望される団体で、まだ申請書類の提出が済んでいない場合は提出をお願いいたします。

直前のご連絡となってしまい大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解・ご協力の程をよろしくお願いいたします。

3月グラウンド予約状況.pdf

3月テニスコート予約状況.pdf

※4月から開放終了時間を16:30から17:00に変更しました。

体育施設開放申請用紙
本校の体育施設開放に使用する様式はこちらからもダウンロードできます。

登録時(年度内に1回)に使用するもの (新年度分は前年度3月1日から受け付けます)
 ・登録申請書.xls   登録申請書.pdf
 ・登録者名簿.xls   登録者名簿.pdf
 これ以外に登録証があります。こちらは専用用紙ですので学校窓口で受け取ってください。

利用申請、利用時に使用するもの
 ・利用許可申請書.xls 利用許可申請書.pdf (裏面があります
  様式第6・7号裏面.xls 様式第6・7号裏面.pdf )
 ・管理指導日誌.xls   管理指導日誌.pdf