体育施設の開放について

本校では、学校教育上支障のない範囲でグラウンド、テニスコートを開放しています。
利用できる方は、責任者が明確な5人以上(テニスコートは2人以上)の県内の団体を原則とします。
 利用するための手続きは、①年度ごとの団体登録 ②開放施設利用許可申請が必要になります。その方法については本校事務室にお問い合わせいただくか埼玉県HPをご覧ください。
 また、電子申請の方法については、こちらをご覧ください。

☆令和3年度の体育施設開放事業について利用登録受付を開始しております。

年度ごとの利用登録になりますので、今年度利用登録を行っている団体様につきましても、再度利用登録をお願いいたします。

ご提出いただいた登録申請書については、登録証の発行が済んでおりますので、本校にて受領をお願いいたします。

6月分の予約状況を公開しました。

●6月グラウンド開放予定.pdf

●6月テニスコート開放予定.pdf

●5月グラウンド予約状況修正版.pdf

5月テニスコート予約状況.pdf

体育施設開放事業の再開に関するお知らせ等を掲載します。利用の際には、こちらをよくお読みになり、利用上の留意点を厳守していただきますようお願い申し上げます。

利用後には管理指導日誌を提出していただいておりますが、今後はこれに加えて下記③健康状態等チェックリストの提出もお願いいたします。

(PDFとWordで掲載しておりますので、都合の良い方の形式をお使いください。)

①県立学校体育施設開放事業の再開について(通知).pdf

②県立学校体育施設開放事業の再開について~利用上の留意点~ -.pdf

③健康状態等チェックリスト(体育施設開放事業利用団体用).pdf

③健康状態等チェックリスト(体育施設開放事業利用団体用).docx

以上、よろしくお願いいたします。

※4月から開放終了時間を16:30から17:00に変更しました。

体育施設開放申請用紙
本校の体育施設開放に使用する様式はこちらからもダウンロードできます。

登録時(年度内に1回)に使用するもの (新年度分は前年度3月1日から受け付けます)
 ・登録申請書.xls   登録申請書.pdf
 ・登録者名簿.xls   登録者名簿.pdf
 これ以外に登録証があります。こちらは専用用紙ですので学校窓口で受け取ってください。

利用申請、利用時に使用するもの
 ・利用許可申請書.xls 利用許可申請書.pdf (裏面があります
  様式第6・7号裏面.xls 様式第6・7号裏面.pdf )
 ・管理指導日誌.xls   管理指導日誌.pdf